Spaghetti Neri al Moscardino e pomodorino confit
Preparare una pentola con acqua, carota, sedano, cipollotto, timo e portare ad ebollizione.
Lessare i moscardini, eviscerati e lavati per 30 minuti.
Nel frattempo versare l’olio evo in un tegame e mettere i pomodorini e portare in cottura a 62 gradi per 25 minuti, aggiungere uno spicchio di aglio.
Caramellizzare i pomodorini con 1 cucchiaio di zucchero di canna, sale q.b. e 2/3 cucchiai di olio evo preso dalla cottura dei moscardini, per 4 minuti a fiamma media, aggiungere i moscardini con un pò di acqua di cottura e lasciare cuocere per 2 minuti.
Cuocere gli spaghetti neri in acqua bollente e salata per i minuti indicati nella confezione terminando gli ultimi 2 minuti in padella insieme ai moscardini e ai pomodorini.
Comporre il piatto aggiungendo qualche ciuffo di prezzemolo