Cozze gratinate

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze
50 gr di pan grattato
50 gr di Parmigiano grattugiato
2 spicchi di aglio tritato

Prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva
Pepe
4.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare le cozze ed aprirle a mezzo guscio. Versare il pan grattato in una scodella, aggiungere il formaggio, il prezzemolo, l’aglio tritato e il pepe. Mescolare per bene il tutto ed il gratin è pronto.
In una teglia da forno versare dell’olio extravergine d’oliva, prendere una cozza alla volta, riempirla con il gratin ottenuto e inserirla nella teglia.
Una volta sistemate tutte le cozze versare dell’olio extravergine di oliva e infornare a 180° C per 20 minuti.

Ricetta scritta da:
Stefania Mori
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 4,50 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!