Paccheri all’agosta

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

400 gr di paccheri
2 aragoste di 500 gr ciascuna
vino bianco
2 cucchiai di passata di pomodoro
5 pomodori
olio extravergine di oliva
1 cipolla
sedano
1 carota
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
sale
pepe nero
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Fate bollire abbondante acqua leggermente salata. Lavate le aragoste vive poi immergetele nell’acqua bollente e fate cuocere per 20 min circa a fuoco lento. Fate intiepidire le aragoste nell’acqua e poi sgocciolatele.

Mettetele poi sul tagliere e trinciatele fino alla coda.

Sbollentate i pomodori, pelateli e tritate la polpa.

Tritate la cipolla, il sedano, la carota e l’aglio. Fate soffriggere il trito e dopo aggiungete la polpa di pomodoro e le aragoste.

Fate sfumare con il vino, unite la passata di pomodoro, un pizzico di sale fino e di pepe nero.

Lasciate cuocere per 15 min.

Intanto cuocete la pasta e scolatela al dente. Mantecatela nella padella con il sugo.

Servite i vostri paccheri all’ aragosta e buon appetito!

 

"I segreti del Cuoco":
Il sugo all’aragosta ha un sapore unico ed insostituibile. Nutriente, gustoso e con un profumo inconfondibile ed é semplicissimo da preparare. Impiattate decorando con del prezzemolo fresco.
Vino in abbinamento:
Cinque Terre Costa De Sera Doc
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