Sarago alle zucchine

FAI LA SPESA!
sarago-in-salsa-di-zucchine
sarago-in-salsa-di-zucchine
Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di sarago
2 zucchine
1 carota
1 cipolla
olio extra vergine d’ oliva
sale
1 bicchiere di brodo di pesce o vegetale
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Fate un trito di carote e cipolla e fatele rosolare con dell’olio.

Tagliate le zucchine a rondelle ed unitele al trito.

Aggiungete mezzo bicchiere di brodo, salate e poi portate le verdure a cottura.

Frullate tutte le verdure aggiungendo altro brodo se necessario (la crema deve essere fluida perché poi vi cuocerete il pesce e quindi si restingerà).

Una volta pronta la crema unitela al pesce e cuocete per qualche min ambo i lati.

Il vostro sarago alle zucchine é pronto per essere servito.

"I segreti del Cuoco":
Potete alleggerire la salsa con un vasetto di yogurt magro e abbellire il piatto con qualche cappero.
Vino in abbinamento:
Friuli Isonzo Tocai Friulano Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!