Sugo di triglia

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di filetti di triglia
1 spicchio d’aglio
150 gr di cipolla tritata
200 gr di filetti di pomodoro
2 cucchiai di prezzemolo tritato

1 cucchiaio di basilico tritato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
¼ di vino bianco secco
Sale pepe qb
2.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Sminuzzare i filetti di pesce e metterli da parte. Fare appassire un trito di aglio, cipolla e prezzemolo in un tegame con 5 cucchiai di olio.
Sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere le triglie e dopo qualche minuto i filetti di pomodoro, cospargere di sale e pepe, profumare con il basilico e cuocere per 15 minuti aggiungendo nel sugo di triglia, se necessario, un pò d’acqua calda.

 

Ricetta scritta da:
Tiziana Gasparetti
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 2,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!