Tartine di pane croccante con tartare di salmone

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
Un filetto di salmone da almeno 1 kg
olio extravergine
pepe bianco
aceto di mele

erba cipollina
1 kg di pane fresco
1 limone
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Abbattere il filetto di salmone.
  • Affettarlo da freddissimo a cubetti e marinarlo con olio extravergine, gocce di succo di limone, aceto di mele.
  • Aggiungere sale e pepe bianco.
  • Tagliare il pane a fettine molto sottili e tostarle in padella.
  • Spalmarle con del burro.
  • Disporre la tartare su ogni fetta di pane e decorare con erba cipollina.
  • Tenere in frigo fino al momento di servire.
"I segreti del Cuoco":
Possiamo aggiungere anche della misticanza fresca al pane.
Vino in abbinamento:
Vermentino di Gallura, Bianco, Sardegna
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!