Cannolicchi gratinati al forno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 6 persone:
1 aglio
1/2 carota
1 gambo di sedano
1/2 cipolla
4/5 foglie di basilico
1 ciuffetto di prezzemolo
1 pizzico di sale grosso
100gr di pane grattuggiato
1/2 peperone dolce
Olio extravergine d'oliva
1kg di cannolicchi

4 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare i cannolicchi, aprirli e posizionarli nel testo da forno.
In un mixer preparare il trito di tutti gli altri ingredienti usando, inserendoli uno alla volta fino a quando saranno amalgamati.
Prendere il trito e cospargelo sui cannolicchi aggiungendo un filo di olio e, a piacere, del pepe.
Infornare a 180° per 30 minuti

Ricetta scritta da:
Giose di Nucci
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!