Brodetto di gallinella

FAI LA SPESA!
Ricetta_brodetto_gallinella
Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg. di gallinelle
1 cipolla
1 cucchiaio di mandorle
300 gr. di pomodori maturi

5 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale e pepe qb
3.67 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Squamare il pesce,eviscerarlo e lavarlo con cura. Mettere in una casseruola,l’olio e un pesto di cipolla,prezzemolo e mandorle e far rosolare, dolcemente, per qualche minuto; aggiungere i pomodori, pelati e tagliuzzati e dopo qualche minuto unire i pesci e coprire a filo con acqua calda. Condire con una presa di sale e pepe nero e far cuocere ancora per 15’.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 3,67 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!