Canocchie alla provenzale

FAI LA SPESA!
ricetta_Canocchie-alla-provenzale
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di canocchie
1/2 bicchiere di olio
5 spicchi d’aglio
1/4 di vino bianco

1/4 di vino bianco
2 cucchiai di prezzemolo tritato
200gr di pan grattato
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare le canocchie, metterle in una pirofila, una accanto all’altra e irrorarle con l’olio; cospargerle d’aglio, prezzemolo ed insaporirle con sale e pepe,quindi bagnarle con il vino bianco. Far cuocere per 5’ a fuoco moderato.Togliere le canocchie dal fuoco e cospargere con abbondante pan grattato; infornare per 5’ a 180 gradi.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!