Alici alla pizzaiola

FAI LA SPESA!
alicipizzaiola-300x300
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di alici fresche
100ml olio
200gr pomodori ciliegino
Sale q.b.
1 cucchiaio origano essicato
2 spicchi d'aglio
Pepe q.b.

4.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire le alici togliendo la testa, le interiora e la lisca centrale ed aprirle a libro.
Ungere una pirofila di olio, disporre uno stato di alici e cospergere con metà dei pomodorini precedentemente tagliati a pezzetti e conditi con aglio tritato, sale, pepe e origano.
Procedete con un altro strato di alici, disponendole questa volta nel verso opposto, cospargerle con l’altra metà dei pomodorini.
Cospargere con un filo d’olio ed infornare a 220 gradi per 20 minuti.
Servire caldo.

Ricetta scritta da:
Laura Saracino
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 4,50 su 5
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!