Canocchie marinate

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1kg di canocchie
1 cipolla
2 costole di sedano
2 limoni
1 bicchiere d’olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe q. b.

2.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettere un pentolone con acqua abbondante salata, la cipolla, la carota ed il sedano (tagliati grossolanamente) sul fuoco e portare ad ebollizione, quindi immergere le canocchie e far cuocere per 15’ circa. Scolare i crostacei e con un paio di forbici togliere le appendici laterali e la corazza, liberando ciascuna canocchia dall’esoscheletro; preparare in una ciotola un’emulsione d’olio, limone,sale e pepe e versarlo sui crostacei, disposte su un piatto di servizio. Far insaporire per 2 ore circa prima di servire.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 2,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!