
Chicche gamberi e vongole
150gr di pomodorini ciliegino
500 gr di gamberi
500gr di chicche di patate (gnocchetti di patate)
50gr di rucola
Aglio, olio e sale q.b.

Mettere sul fuoco una pentola di acqua per le chicche, in una padella mettere aglio olio e le vongole pescate con un coperchio, in un altra padella mettere aglio olio e i pomodorini tagliati a metà e con la parte tagliata nell’olio, cuocere 5/6 minuti fino a che la pellicina dei pomodorini si raggrinzisce.
In un altra padella mettere aglio olio e quando è ben caldo mettere i gamberi per 2/3 minuti, a seconda della grandezza dei gamberi, e sfumare con del brandy.
A questo punto assemblare nella padella più grande i pomodorini, le vongole e i gamberi. Quando l’acqua bolle calare le chicche quando vengono a galla scolarle e aggiungerle agli altri ingredienti mantecare a fuoco spento e aggiungere un ciuffo di rucola tagliata a pezzetti. Servire.