Coda di rospo in umido

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1kg di coda di rospo pulita e tagliata a pezzi
150gr di pomodorini
1 cipolla
2 cucchiai di prezzemolo tritato

2 spicchi d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe qb
3.6 stelle in base a 5 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tritare la cipolla e farla appassire in un tegame con l’olio e l’aglio; aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi,il prezzemolo e una spolverata di pepe, quindi fare insaporire per qualche minuto. Unire la coda di rospo e mezza tazza d’acqua calda; regolare di sale e far cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, servire la vostra coda di rospo in umido calda.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 5 voti, media: 3,60 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!