Cozze gratinate

FAI LA SPESA!
Cozze-gratinate
Ingredienti per 4 persone:
24 Cozze
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo

5 cucchiai d’olio d oliva
sale e pepe
200gr di pan grattato
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Preparare il composto con pane, olio, aglio tritato, prezzemolo, sale e pepe.
Lavare bene le cozze, con una spazzola di saggina e aprire le valve, con un coltellino appuntito; mettere i molluschi in metà valva e coprirli con il composto preparato.
Far cuocere sotto il grill per 5’, trasferire le cozze su un piatto da portata e servire subito.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!