
Filetti di merluzzo con pomodorini e capperi
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di Merluzzo fresco 3 patate
10 pomodorini datterini
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
un manciatina di capperi dissalati
4/ 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Scottare le patate in acqua leggermente salata e porle a raffreddare.
Mettere in una pirofila, da forno, 4 cucchiai d’olio e ricoprire il fondo con le fette di patate; adagiare sopra i filetti di pesce che dovranno essere ricoperti con i pomodorini, il prezzemolo, l’aglio, i capperi ed un pò di sale e pepe.
Cuocere nel forno, preriscaldato, a 200 gradi per 20 minuti.
Servire la pietanza mentre è calda
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota: