
Filetto di Branzino in panure di corn-flakes
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
Un branzino fresco da almeno 1,5 kgolio extravergine
sale
pepe bianco
1 limone bio
3 Carote
Foglie di Bietolina
Finocchi
1 arancia
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
- Eviscerare e sfilettare il branzino, ricavare dei filetti regolari.
- Marinare i filetti di branzino con un filo di olio evo e gocce di succo di limone, aggiungere fior di sale e pepe bianco.
- Passare al mixer grossolanamente i corn flakes.
- Ungere una teglia ricoperta da carta forno con un pò di olio evo.
- Tagliare le verdure a julienne e cuocerle al vapore (bietolina, carote, finocchi).
- Passare i filetti di branzino umidi nella panure di corn-flakes.
- Cuocere il pesce in forno per 10 minuti a 180 gradi, a vapore.
- Servire il branzino con le verdurine al vapore.
"I segreti del Cuoco":
La delicatezza dei pesci "cosiddetti bianchi", dal sapore quindi molto tenue, deve essere esaltata valorizzata da cotture non invasive ma da profumi "imponenti".
Vino in abbinamento:
Falanghina Beneventana, Campania
Vota: