
Frittelle di neonata
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
700gr di Neonata ( bianchetti) 3 uova
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di grana grattugiato
Sale e pepe q . b.
6 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Lavare la neonata, avendo cura di togliere gli eventuali pezzetti di alghe; porla a sgocciolare in un colino.
Mettere in una terrina le uova, mescolarle con la farina, il grana ed una presa di sale e pepe. Unire la neonata ed amalgamare gli ingredienti.
Scaldare in un’ampia padella l’olio e friggere a cucchiaiate l’impasto rigirando a metà cottura le frittelle.
Far assorbire l’olio su carta da cucina e servirle calde.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota: