Frittelle di neonata

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
700gr di Neonata ( bianchetti)
3 uova
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di grana grattugiato
Sale e pepe q . b.
6 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

4.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare la neonata, avendo cura di togliere gli eventuali pezzetti di alghe; porla a sgocciolare in un colino.
Mettere in una terrina le uova, mescolarle con la farina, il grana ed una presa di sale e pepe. Unire la neonata ed amalgamare gli ingredienti.
Scaldare in un’ampia padella l’olio e friggere a cucchiaiate l’impasto rigirando a metà cottura le frittelle.
Far assorbire l’olio su carta da cucina e servirle calde.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 4,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!