Fusilli con gamberetti e crema di carciofi

fusilli con gamberetti
Ingredienti per 4 persone:
Fusilli 320 grammi
Gamberetti freschi lessati e sgusciati 250 grammi
Pomodorini 6
Carciofi 5
Brandy 3 decilitri
Olio
Aglio
Prezzemolo tritato

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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Far rosolare in padella aglio e olio, aggiungere i carciofi tagliati a julienne e far cuocere per 10 minuti. Sfumare con il brandy e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Frullare una quantità pari a due terzi dei carciofi fino ad ottenere una crema morbida da tenere al caldo. Far rosolare a parte aglio e olio, aggiungervi i pomodorini e, dopo 5 minuti, i gamberetti lessati sgusciati e far cuocere per 2-3 minuti.
Cuocere i fusilli al dente, amalgamarli con la crema di carciofi , i carciofi restanti ed i gamberetti. Impiattare, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Ricetta scritta da:
France Falcone
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