Lanzardo all’olio

FAI LA SPESA!
ricetta_Lanzardo-all'olio
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di lanzardi
1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva

Sale e pepe
2 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire i pesci togliendo la testa e la lisca centrale, ricavare da ciascun pesce 2 filetti; lavare con cura e asciugare con carta da cucina. Far lessare i filetti in acqua salata per 15’,sgocciolarli e disporli in una terrina; coprire con olio, pepe nero e lasciar riposare per 2 ore prima di servire.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 2,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!