
Linguine con rombo di mare
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di linguine
200 gr di filetto di rombo
pomodori maturi
scalogno
vino bianco
olio extravergine d’oliva
aglio
sale
pepe
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Mentre l’acqua per le vostre linguine bolle lavate i pomodori e scottateli per pochi secondi e poi spellateli e tagliateli a filetti.
Tagliate poi i i filetti di rombo cubetti.
Preparate quindi il trito di scalogno ed aglio e fateli rosolare in una padella.
Aggiungete il rombo e i filetti di pomodoro, fate sfumare con del vino bianco e lasciate cuocere il tutto per 3/4 minuti dopo aver aggiunto sale e pepe.
Mantecate la pasta nella padella con il sugo preparato e impiattate le vostre linguine con rombo di mare spolverandole con prezzemolo e pepe.
Gustatevele!
"I segreti del Cuoco":
Potete condire le linguine con un filo d'olio leggermente piccante e del prezzemolo.
Vino in abbinamento:
Alto Adige Sylvaner Doc
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