
Paccheri con gamberi rossi melanzane e concasse’ di pomodoro marinato
2 pomodori ramati
12 gamberi rossi
1 melanzana
aneto fresco
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe bianco
1 scalogno

Scottate velocemente in padella i gamberi privati del loro carapace e dell’intestino, con olio extra vergine d’oliva e scalogno tritato, a parte tagliate la melanzana in cubetti e cuoceteli in padella a fuoco vivace con un po’ di olio e sale, una volta cotti aggiungeteli alla polpa di gamberi.
Sbollentate i pomodori ramati in acqua salata per circa 30 secondi, poi metteteli in acqua e ghiaccio, privateli della pelle e dei semi e tagliateli a cubetti e marinateli con olio aneto fresco tritato sale e pepe bianco.
Versate i paccheri in abbondante acqua salata e portateli a cottura, poi scolateli e versateli nella padella con la polpa di gamberi rossi e le melanzane in cubetti, spadellate il tutto e in fine aggiungete la concassè di pomodori marinati.