Paccheri con gamberi rossi melanzane e concasse’ di pomodoro marinato

paccheri
Ingredienti per 4 persone:
350 gr paccheri freschi
2 pomodori ramati
12 gamberi rossi
1 melanzana
aneto fresco
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe bianco
1 scalogno

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Scottate velocemente in padella i gamberi privati del loro carapace e dell’intestino, con olio extra vergine d’oliva e scalogno tritato, a parte tagliate la melanzana in cubetti e cuoceteli in padella a fuoco vivace con un po’ di olio e sale, una volta cotti aggiungeteli alla polpa di gamberi.
Sbollentate i pomodori ramati in acqua salata per circa 30 secondi, poi metteteli in acqua e ghiaccio, privateli della pelle e dei semi e tagliateli a cubetti e marinateli con olio aneto fresco tritato sale e pepe bianco.
Versate i paccheri in abbondante acqua salata e portateli a cottura, poi scolateli e versateli nella padella con la polpa di gamberi rossi e le melanzane in cubetti, spadellate il tutto e in fine aggiungete la concassè di pomodori marinati.

Ricetta scritta da:
Pasqualino Magagnato
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!