Panino con hamburger di salmone al pepe verde

FAI LA SPESA!
Ingredienti per persone:
salmone fresco filetto (500 gr.)
pepe verde
2 cucchiai di olio evo
sale
dragoncello fresco

erba cipollina fresca
4 panini all'olio
scarola riccia fresca
peperoni freschi
cipolle rosse di Tropea
2 pomodori costoluti da insalata
1 cetriolo dolce
1 cucchiaio di aceto di mele
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
      Tagliuzzare il filetto di salmone a coltello realizzando un macinato finissimo.

 

      Speziare il pesce con il dragoncello, il pepe, l’erba cipollina, aggiustare di sale

 

      Formare i nostri hamburger con l’apposita pressa.

 

      Lavare la scarola riccia.

 

      Tagliare i cuori di bue, lavati, a fettine abbastanza spesse.

 

      Marinare la cipolla rossa di Tropea, tagliata ad anelli, nell’aceto di riso.

 

      Affettare il peperone a listarelle.

 

      Lavare e tagliare i cetrioli a rondelle.

 

      Cuocere l’hamburger di salmone in una pentola antiaderente.

 

    Servire il pesce nei panini all’olio caldo con la scarola e le verdure.
"I segreti del Cuoco":
Un panino gourmet leggero con un salmone norvegese di grande qualità che diventa un invitante hamburger. E poi la forza dell'aceto di mele, la cipolla rossa di Tropea, la croccantezza e le note amarognole della scarola riccia, un tocco di peperone crudo. Non manca nulla per un piatto unico ad effetto.
Vino in abbinamento:
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