
Panino con hamburger di salmone al pepe verde
FAI LA SPESA!
Ingredienti per persone:
salmone fresco filetto (500 gr.)pepe verde
2 cucchiai di olio evo
sale
dragoncello fresco
erba cipollina fresca
4 panini all'olio
scarola riccia fresca
peperoni freschi
cipolle rosse di Tropea
2 pomodori costoluti da insalata
1 cetriolo dolce
1 cucchiaio di aceto di mele
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
- Tagliuzzare il filetto di salmone a coltello realizzando un macinato finissimo.
- Speziare il pesce con il dragoncello, il pepe, l’erba cipollina, aggiustare di sale
- Formare i nostri hamburger con l’apposita pressa.
- Lavare la scarola riccia.
- Tagliare i cuori di bue, lavati, a fettine abbastanza spesse.
- Marinare la cipolla rossa di Tropea, tagliata ad anelli, nell’aceto di riso.
- Affettare il peperone a listarelle.
- Lavare e tagliare i cetrioli a rondelle.
- Cuocere l’hamburger di salmone in una pentola antiaderente.
- Servire il pesce nei panini all’olio caldo con la scarola e le verdure.
"I segreti del Cuoco":
Un panino gourmet leggero con un salmone norvegese di grande qualità che diventa un invitante hamburger. E poi la forza dell'aceto di mele, la cipolla rossa di Tropea, la croccantezza e le note amarognole della scarola riccia, un tocco di peperone crudo. Non manca nulla per un piatto unico ad effetto.
Vino in abbinamento:
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