Polpettine di baccalà

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
300gr Baccala
1 panino raffermo
2 uova
Pane grattugiato
Sale
Pepe
Passata di pomodoro
Grana grattugiato

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Bagnare il panino, ricavare la mollica ammorbidita, unire al baccalà tagliato a pezzetti, il sale, le uova, il pepe e il formaggio grana grattugiato.

Formare delle palline aiutandosi con un cucchiaio, passarle nella farina e nel pane grattugiato e fare riposare per mezz’ora in frigo.

Friggere in olio bollente le polpette, scolarle,salarle e servirle in un piatto contornate di salsa preparata con passata di pomodoro e basilico tritato.

Ricetta scritta da:
Luisa Zaza
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!