Risotto al granchio

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Ingredienti per 4 persone:
250 gr di polpa di granchio
300 gr di riso
200 gr di cipolla tritata
1 limone
15 cl di champagne
1 cubetto di brodo vegetale

20 cl di panna
30 gr di burro
4 cucchiai di olio e.v.o
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe qb
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Preparare il brodo vegetale, fare appassire la cipolla nel burro e nell’olio e tostare in questo fondo il riso rigirandolo bene.
Versare lo champagne, mescolare e lasciare evaporare. Unire al riso il brodo caldo, continuare la cottura, aggiungendo altri mestoli di brodo.
A 5 minuti dalla fine della cottura, unire la polpa di granchio a pezzi, aggiungere la panna e fare mantecare bene.
Prima di spegnere la fiamma unire il prezzemolo tritato e servire il vostro risotto al granchio.

Ricetta scritta da:
Daria Pinzi
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1 Commento

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