Sciabola al forno

FAI LA SPESA!
ricetta_sciabola_forno
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di filetti di sciabola
400gr di pan grattugiato
3 cucchiai di prezzemolo tritato
80gr di grana grattugiato

1/ 2 bicchiere d’olio d’oliva
1 limone
Sale e pepe qb
3 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare i filetti e asciugarli con carta da cucina. Preparare un composto con il pane grattugiato, prezzemolo, grana, sale e pepe.
Intingere ogni filetto nell’olio e passarlo nel pane condito, pressando bene per avere una buona panatura.
Disporre i filetti sulla carta da forno e cuocere a 200° in forno preriscaldato per 10’, rigirando i filetti almeno una volta per parte.
Servire con fette di limone.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 3,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!