
Seppie alla griglia
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 seppie2 spicchi di aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
150 gr di prezzemolo tritato
70 gr di grana grattugiato
8 pomodorini
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di capperi tritati
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Spellare le seppie, svuotarle, lavarle, staccare i tentacoli e sminuzzarle. Mescolare il pan grattato con il grana, prezzemolo, aglio, pomodorini tagliuzzati, capperi, tentacoli delle seppie, sale, pepe qb, 2 cucchiai di olio.
Farcire le sacche con il composto, chiuderle con gli stuzzicadenti e spennellare le seppie con olio. Adagiare sulla griglia ben calda e cuocerle rigirandole e ungendole se necessario con altro olio.
Ricetta scritta da:
Marcella De Filippo
Vota: