Seppie alla griglia

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 seppie
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
150 gr di prezzemolo tritato

70 gr di grana grattugiato
8 pomodorini
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di capperi tritati
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Spellare le seppie, svuotarle, lavarle, staccare i tentacoli e sminuzzarle. Mescolare il pan grattato con il grana, prezzemolo, aglio, pomodorini tagliuzzati, capperi, tentacoli delle seppie, sale, pepe qb, 2 cucchiai di olio.
Farcire le sacche con il composto, chiuderle con gli stuzzicadenti e spennellare le seppie con olio. Adagiare sulla griglia ben calda e cuocerle rigirandole e ungendole se necessario con altro olio.

Ricetta scritta da:
Marcella De Filippo
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!