
Spaghetti all’aragosta
1 cipolla bianca
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 spicchi di aglio
½ di vino bianco secco
1 peperoncino
500 grammi di pomodorini/ 300 grammi di passata
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
300 grammi di spaghetti
Sale qb

Rosolare a fiamma bassa la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, unire i pomodorini tagliati a pezzi e fare cuocere per 15 minuti.
Tagliare a fettine la polpa dell’aragosta già lessata in una pentola d’acqua per 15 minuti, rosolare per 2 minuti in padella con due cucchiai di olio ed uno spicchio d’aglio, sfumare con il vino bianco ed aggiungerla al sugo gli ultimi 5 minuti di cottura.
Aggiustare di sale e di pepe. Durante la preparazione del sugo, mettere la pentola sul fuoco per cuocere gli spaghetti.
Scolare e condire con il sugo di aragosta, cospargere con prezzemolo tritato.