
Tagliatelle alla cilentana fusion
12-16 gamberoni freschissimi (dipende dalla grandezza)
300 gr. di pomodori datterini
uno spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva q.b.
un ciuffo di prezzemolo tritato
200 gr. di Feta greca

Sgusciare i gamberoni ed elimare il filetto nero. Pulire i datterini e tagliarli a metà
In una padella larga versare l’olio e lo spicchio d’aglio, lasciare imbiondire l’aglio e aggiungere i pomodori datterini. Fare soffriggere per circa 10 minuti.
Aggiungere i gamberoni e dopo poco rigirarli, cospargerli con la Feta sbriciolata , abbassare il fuoco, coprire la padella e continuare a far cuocere
Nel frattempo fare cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Quando la Feta si è ammorbidita, scolare le tagliatelle e aggiungerle ai gamberi, cospargere il tutto con il prezzemolo tritato e impiattare ponendo in ogno piatto 3-4 gamberoni . In alternativa unire due o tre cucchiai di sugo alle tagliatelle scolate e portare in tavola separatamente la padella con i gamberi e le tagliatelle da condire secondo il proprio gusto,