Trancio di pesce spada alla griglia con salsa

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce Spada di 250gr cadauno
5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1/2 limone
1arancia piccola
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino d’origano (a piacere)
Sale e pepe q.b.

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare il pesce e asciugarlo con carta da cucina.
Mettere nel trita verdure il prezzemolo, l’aglio, l’olio, il succo di limone, il succo d’arancia, un pizzico di sale e pepe e frullare fino ad avere un’emulsione.
Grigliare il pesce da ambo le parti e salare durante la cottura; quando il pesce assume un colore dorato adagiarlo su un piatto da portata e coprirlo con l’emulsione d’olio e agrumi. Servire con fettine di limone.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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