Trancio di salmone al cartoccio con erbe

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800gr di Salmone
2 spicchi d’aglio
2 rametti di rosmarino
Sale e pepe una manciata
1 cucchiaio d’olio d’oliva

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare il pesce e asciugarlo con carta da cucina; adagiarlo su un foglio di carta ,da forno e coprirlo con aglio, rosmarino, un pò di sale, un pizzico di pepe ed un pò d’olio; chiudere il cartoccio e sigillarlo bene nella carta stagnola, quindi metterlo in forno, già caldo, facendolo cuocere a 200° per 20 /25 minuti.
Abbinare a questo piatto delle verdure (zucchine-carote–fagiolini o patate) cotte a vapore, se si vuole.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!