Ziti cozze e gamberi

ziti cozze gamberi
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di ziti 1 kg di cozze 300 gr di gamberi 1 grappolo di pomodorini Piccadilly 2 spicchi di aglio peperoncino sale pepe macinato fresco olio EVO prezzemolo
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulite le cozze sotto l’acqua corrente e fatele aprire in una pentola chiusa con coperchio.
Sgusciate i gamberi.
Fate dorare in una padella ampia ed alta, i due spicchi di aglio con olio EVO ed una spruzzata di peperoncino, versate i gamberi e dopo 5 minuti le cozze, private di metà conchiglia, ancora qualche minuto, ed aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Aggiustate di sale, una spruzzata di pepe macinato fresco, prezzemolo tritato finemente e spegnete.
Lessate la pasta, scolatela al dente e mantecatela in padella con il pesce, se serve, aggiungete un po’ dell’acqua che le cozze hanno lasciato in cottura nella pentola, impiattate ed aggiungete qualche foglia di prezzemolo.

Ricetta scritta da:
Sonia Mascioli
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!