Spaghetti al granchio

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di granchio bollito
350 gr di spaghetti
300 gr di pomodori maturi
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di basilico tritato
1 mestolo di fumetto

150 gr di cipolla tritata
2 cucchiai di prezzemolo tritato
½ bicchiere di vini bianco secco
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale pepe qb
3.96 stelle in base a 23 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tritare la cipolla, farla appassire in un tegame con tre cucchiai di olio, unire la polpa di pomodoro passata al setaccio, il basilico, 1 presa di sale, 1 spolverata di pepe e fare cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
Aprire i granchi, dopo averli bolliti per 15 minuti e recuperare la polpa delle carcasse e delle chele. Fare rosolare in un’altra padella l’aglio con

Ricetta scritta da:
Stefany Camargo
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 23 voti, media: 3,96 su 5
Loading...

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!