Baccalà in umido

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1kg di baccalà ammollato
1 grossa cipolla
200gr di passata di pomodoro
1 cuore di sedano bianco
50 gr di pinoli
80gr di uva passa
3 patate
5 cucchiai d’olio
Pepe

2.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettere a soffriggere in un ampio tegame la cipolla tagliata a fette sottili con l’olio, appena sarà imbiondita aggiungere il sedano tagliato a rondelle, il pomodoro, i pinoli e l’uva passa. Appena il sugo si è insaporito unire il baccalà (già privato della pelle) tagliato a pezzi e le patate; far cuocere per 30’ a fuoco moderato senza rimestare. Aggiungere una manciata di pepe.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 2,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!