Bocconcini di Pesce Spada al Sesamo

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di Pesce Spada fresco intero
100 gr di Semi di Sesamo
4 Patate
16 Pomodorini di Pachino
2 cucchiai di Miele
1 cucchiaino di Zucchero di Canna
3/4 bicchiere d'olio d'oliva
4 ml di Glassa all'aceto balsamico
Sale e Pepe q.b.

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tagliare il pesce spada a tocchi, salarlo, peparlo e passarlo nel sesamo.
Far scaldare in una padella antiaderente 5 cucchiai d’olio, a fuoco dolce, quindi adagiare i bocconcini di pesce e farli dorare in modo uniforme; nel frattempo mettere a friggere in un’altra padella i bastoncini di patate e far caramellare in un altro padellino i pomodorini con il miele, lo zucchero, un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio.
Servire i bocconcini di pesce con i bastoncini di patate e i pomodorini caramellati cospargendoli con alcune gocce di glassa all’aceto balsamico.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!