
Bocconcini di Pesce Spada al Sesamo
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di Pesce Spada fresco intero 100 gr di Semi di Sesamo
4 Patate
16 Pomodorini di Pachino
2 cucchiai di Miele
1 cucchiaino di Zucchero di Canna
3/4 bicchiere d'olio d'oliva
4 ml di Glassa all'aceto balsamico
Sale e Pepe q.b.
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Tagliare il pesce spada a tocchi, salarlo, peparlo e passarlo nel sesamo.
Far scaldare in una padella antiaderente 5 cucchiai d’olio, a fuoco dolce, quindi adagiare i bocconcini di pesce e farli dorare in modo uniforme; nel frattempo mettere a friggere in un’altra padella i bastoncini di patate e far caramellare in un altro padellino i pomodorini con il miele, lo zucchero, un pizzico di sale e 2 cucchiai d’olio.
Servire i bocconcini di pesce con i bastoncini di patate e i pomodorini caramellati cospargendoli con alcune gocce di glassa all’aceto balsamico.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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