
Capesante al limone
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
12 capesante
2 spicchi di aglio
prezzemolo
1 limone
olio extravergine d'oliva
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Fate aprire le capesante cuocendole a fuoco vivo.
Estraete i molluschi dalle conchiglie e conservatele.
Preparate un trito di aglio e prezzemolo e rosolateli in olio, unite poi i molluschi e lasciate insaporire il tutto per 5 min circa.
Bagnatele con il succo di limone e suddividetele nelle conchiglie.
Impiattate decorando con qualche spicchio di limone e servite le vostre caposante al limone subito.
"I segreti del Cuoco":
Leggere, veloci e perfette per l’estate. Le capesante al limone porteranno sulla vostra tavola tutta la freschezza della brezza marina e la bontà di un piatto semplice ma sofisticato.
Vino in abbinamento:
Friuli Aquileia Pinot Bianco Superiore Doc
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