Capesante con melanzane

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

12 capesante 2 melanzane di media grandezza
aglio
8 pomodori san marzano
olio extravergine d’oliva
pangrattato
prezzemolo tritato
sale
pepe
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Dopo aver aperto le capesante estraete la polpa bianca e la parte arancione ed eliminate la parte scura.

Conservate i gusci che userete poi per impiattare.

Tagliate la polpa a listarelle.

Fate soffriggere uno spicchio d’aglio e appena dorato aggiungete la polpa, salate e cuocete per 1 min.

Toglietela dal fuoco e lasciatela a raffreddare su carta assorbente da cucina.

Intanto tagliate a cubetti le melanzane e scottatele al vapore per 5 min circa.

Fate soffriggere uno spicchio d’aglio e aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e dopo qualche minuto anche le melanzane e le capesante.

Salate, pepate e cuocete per altri 2 min.

Impiattate riempendo i gusci delle capesante con il preparato e coprite il tutto con pangrattato, prezzemolo tritato, un filo d’olio.

Fate gratinare in forno a 230°.

Le vostre capesante alle melanzane sono pronte per essere gustate.

"I segreti del Cuoco":
Quando la melanzana é diventata tenera spolveratela con una manciata di pangrattato e continuate a cucinare.
Vino in abbinamento:
Collio Goriziano Pinot Bianco Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!