
Cotoletta di Sgombro
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 grossi Sgombri 250 gr di Pangrattato
60 gr di Grana grattugiato
2 cucchiai di Prezzemolo tritato
150 gr di Farina
2 Uova
1/2 bicchiere d'Olio
1 Limone
Sale e Pepe q.b.
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Pulire gli sgombri, eviscerarli ed aprirli a libro togliendone la spina centrale; lavarli, asciugarli e cospargerli con un po’ di sale, quindi infarinarli ed immergerli nelle uova sbattute.
Passarle nel pan grattato condito, precedentemente, con prezzemolo, grana, sale ed un manciatina di pepe, e pressarle per favorire la panatura.
Friggere le cotolette nell’olio bollente, asciugarle con carta da cucina e servire ben caldi con fettine di limone.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota: