Cotoletta di Sgombro

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 grossi Sgombri
250 gr di Pangrattato
60 gr di Grana grattugiato
2 cucchiai di Prezzemolo tritato
150 gr di Farina
2 Uova
1/2 bicchiere d'Olio
1 Limone
Sale e Pepe q.b.

3 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire gli sgombri, eviscerarli ed aprirli a libro togliendone la spina centrale; lavarli, asciugarli e cospargerli con un po’ di sale, quindi infarinarli ed immergerli nelle uova sbattute.
Passarle nel pan grattato condito, precedentemente, con prezzemolo, grana, sale ed un manciatina di pepe, e pressarle per favorire la panatura.
Friggere le cotolette nell’olio bollente, asciugarle con carta da cucina e servire ben caldi con fettine di limone.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 3,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!