Cotolette di sgombro

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Ingredienti per 4 persone:
4 Sgombri di 300gr
300gr di pangrattato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
200gr di farina
80gr di grana
2 uova
1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva
1 limone
Sale e pepe q. b.

4.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire gli sgombri, eviscerarli, tagliarli a filetti, eliminare le lische, lavarli e asciugarli con carta da cucina.
Condire il pangrattato con sale, pepe, prezzemolo e grana; quindi infarinare i filetti, immergerli nelle uova sbattute, passarle nel pane condito, facendo una lieve pressione per una migliore panatura.
Friggerle in olio bollente ed appena i filetti saranno dorati, asciugarli con carta assorbente.
Servirle ben calde accompagnate da alcune fettine di limone.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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