Gallinella in guazzetto

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg di gallinella
2 scalogni
2 gambi di sedano
2 carote
2 zucchine

2 pomodori
1 bicchiere di vino bianco secco
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale qb
3 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire al gallinella, lavarla e tagliarla a pezzetti. Lavare inoltre le verdure, tagliarle a pezzi e farle rosolare a fiamma vivace con l’olio.
Unire la gallinella, salare, pepare ed aggiungere 1 bicchiere di vino bianco ed un mestolo di fumetto. Far cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti e la galinella in guazzetto sarà pronta per essere gustata.

Ricetta scritta da:
Serena Bocci
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 3,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!