Insalata di granchio

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di granchio
200 gr di carote
1 cespo di lattuga
300 gr di fagiolini

1 limone
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale e pepe qb
5 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare i granchi e lessarli per 20 minuti circa. Spuntare i fagiolini, lavarli e lessarli per 15 minuti.
Pelare le carote e tagliarle à la julienne. Mettere in una ciotola capiente i fagiolini, le carote, la polpa di granchio tagliata a pezzetti e condire con una emulsione di olio, sale e pepe la fresca insalata di granchio.

Ricetta scritta da:
Claudia Gatti
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!