Intensità della Terra e del Mare

FAI LA SPESA!
intensità
Ingredienti per 2 persone:

3 stelle in base a 6 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Incidete il primo scampo sul l’addome, pulite e tagliate gli altri. In una padella con aglio, olio e peperoncino saltate i pomodori tagliati a metà. Aggiustate di sale.
In una padella antiaderente saltate con poco olio gli scampi tagliati e sfumateli con vino bianco, aggiungeteli ai pomodori. Cuocete gli spaghetti e a parte lo scampo intero in una padella antiaderente con poco olio.
Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella padella con gli scampi e mantecateli con olio extravergine, erba cedrina tritata e basilico rosso. Impiattate.

Ricetta scritta da:
Simone Pezzulla (vincitore Concorso Fresco Chef -fase 01)
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 6 voti, media: 3,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!