
Lampuga o capone al forno
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di Lampuga 200gr di pangrattato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di origano
Sale e pepe q.b.
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Pulire il pesce, eviscerarlo, tagliarlo a fette, lavarlo e asciugarlo con carta da cucina. Cospargere il pesce con il sale; aromatizzare il pan grattato con trito d’aglio, prezzemolo, origano e una spolverata di pepe.
Spennellare d’olio il pesce e passarlo nel pane condito, pressandolo per la panatura.
Adagiare il pesce su una teglia unta, distribuendo sopra i capperi, quindi irrorare con succo di limone e un filo d’olio, infornare a 180° in forno preriscaldato per 20 / 25 minuti.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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