Lampuga o capone al forno

FAI LA SPESA!
Ricetta_Lampuga-al-forno-e-
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di Lampuga
200gr di pangrattato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di origano
Sale e pepe q.b.
3.67 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire il pesce, eviscerarlo, tagliarlo a fette, lavarlo e asciugarlo con carta da cucina. Cospargere il pesce con il sale; aromatizzare il pan grattato con trito d’aglio, prezzemolo, origano e una spolverata di pepe.
Spennellare d’olio il pesce e passarlo nel pane condito, pressandolo per la panatura.
Adagiare il pesce su una teglia unta, distribuendo sopra i capperi, quindi irrorare con succo di limone e un filo d’olio, infornare a 180° in forno preriscaldato per 20 / 25 minuti.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 3,67 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!