
Pagello al limone
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di pagello
2 limoni freschi
pangrattato
pepe
sale
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
aglio
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Pulite bene il pesce e sciacquatelo.
Salatelo, pepatelo e poi adagiatelo in una pirofila ben unta d’olio extravergine.
Tritate il prezzemolo e l’aglio e amalgametelo con pangrattato e un po’ d’olio.
Cospargete la salsa sul pesce.
Affettate poi il limone e distribuitelo sul pesce.
Cuocete il tutto a 200° per 25 min circa.
Impiattate grattuggiando la buccia del limone sul pesce e spolverate con un trito di prezzemolo fresco.
"I segreti del Cuoco":
Un piatto veloce, leggero e gustoso allo stesso tempo. Provate a cucinarlo anche su di un letto di patate o a servirlo con delle verdure miste appena grigliate e guarnitelo con un filo d'olio crudo.
Vino in abbinamento:
Soave Classico Doc
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