Pagello al limone

FAI LA SPESA!
pagello-limone
pagello-limone
Ingredienti per 4 persone:

800 gr di pagello
2 limoni freschi
pangrattato
pepe
sale
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
aglio
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulite bene il pesce e sciacquatelo.

Salatelo, pepatelo e poi adagiatelo in una pirofila ben unta d’olio extravergine.

Tritate il prezzemolo e l’aglio e amalgametelo con pangrattato e un po’ d’olio.

Cospargete la salsa sul pesce.

Affettate poi il limone e distribuitelo sul pesce.

Cuocete il tutto a 200° per 25 min circa.

Impiattate grattuggiando la buccia del limone sul pesce e spolverate con un trito di prezzemolo fresco.

"I segreti del Cuoco":
Un piatto veloce, leggero e gustoso allo stesso tempo. Provate a cucinarlo anche su di un letto di patate o a servirlo con delle verdure miste appena grigliate e guarnitelo con un filo d'olio crudo.
Vino in abbinamento:
Soave Classico Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!