Linguine gamberoni e zucchine alla russa

FAI LA SPESA!
linguine ai gamberoni
Ingredienti per 2 persone:
600 gr di gamberoni
4 zucchine
150 gr linguine
aglio
1 bottiglia di passata di pomodori

1 ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
1 bicchierino di vodka
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire bene i gamberoni e le zucchine. Ridurre le zucchine a julienne.
In una padella molto ampia e antiaderente, far soffriggere due spicchi di aglio vestiti con l’olio extravergine di oliva. Aggiungere i gamberoni e le zucchine, la passata di pomodoro, sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco moderato. In una pentola, far cuocere le linguine e scolarle al dente. Versarle nella padella con i gamberoni ed unire il bicchierino di vodka.
Mescolare il tutto lasciando che il liquore sfumi e che anche il sughetto si rapprenda. tagliuzzare in prezzemolo ed aggiungerlo alla nostra pasta, spolverizzando con del pepe.
Questo potrebbe essere anche un piatto unico.

Ricetta scritta da:
Elena Serafini
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!