
Pasta con le acciughe
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
SpaghettiAcciughe
Pan grattato
Prezzemolo
Peperoncino
Sale grosso
Sale
Olio
Pepe
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Mettiamo un pentolino sul fuoco e mettiamo a tostare il pangrattato. Mettiamo un’altra pentola sul fuoco, aggiungiamo l’olio nella pentola, mettiamo le acciughe tritate e le facciamo soffriggere fino a scioglierle.
Saliamo l’acqua della pasta ormai a ebollizione e mettiamo la pasta, nel frattempo tritiamo il prezzemolo.
Scoliamo gli spaghetti e li mettiamo nella pentola con le acciughe.
Diamo un spolverata di prezzemolo, uniamo un goccino di acqua di cottura, mettiamo peperoncino a piacere e togliamo la pentola dal fuoco.
Mettiamo il pan grattato e gli spaghetti son pronti.
Ricetta scritta da:
Erika Moscati
Vota:
3 Commenti