Pasta con le acciughe

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
Spaghetti
Acciughe
Pan grattato
Prezzemolo
Peperoncino

Sale grosso
Sale
Olio
Pepe
3.86 stelle in base a 7 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettiamo un pentolino sul fuoco e mettiamo a tostare il pangrattato. Mettiamo un’altra pentola sul fuoco, aggiungiamo l’olio nella pentola, mettiamo le acciughe tritate e le facciamo soffriggere fino a scioglierle.
Saliamo l’acqua della pasta ormai a ebollizione e mettiamo la pasta, nel frattempo tritiamo il prezzemolo.
Scoliamo gli spaghetti e li mettiamo nella pentola con le acciughe.
Diamo un spolverata di prezzemolo, uniamo un goccino di acqua di cottura, mettiamo peperoncino a piacere e togliamo la pentola dal fuoco.
Mettiamo il pan grattato e gli spaghetti son pronti.

Ricetta scritta da:
Erika Moscati
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 7 voti, media: 3,86 su 5
Loading...

3 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!