Polenta con baccalà

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di filetto di baccalà desalato
250 gr di passata di pomodoro
1 cipolla , 1 costa di sedano
3 spicchi di aglio

½ carota, peperoncino q.b
1 bicchiere di vino bianco
Prezzemolo , olio e sale q.b Polenta
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Metto dell’olio extravergine in un pentolino, affetto cipolla, carota e aglio e le metto a rosolare nell’olio. Aggiungo agli ortaggi del peperoncino fresco affettato, del timo sminuzzato, e del sedano affettato. Tolgo la pelle ai filetti di baccalà dissalato e li scotto per pochi attimi in un pentolino di acqua portata a ebollizione.
Prendo i filetti di baccalà scottati e li metto dentro al pentolino dove ho fatto il fondo di cottura. Faccio cuocere per 10 minuti, aggiungo un poco di vino, inserisco la passata di pomodoro e una volta pronti li impiatto con la polenta.

Ricetta scritta da:
Alessandra Vardari
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