Rombo di mare ai porcini

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Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di rombo di 150 gr l’uno circa
300 gr di funghi porcini
aglio
olio extravergine di oliva
10 gr di burro
brodo di verdura
pan grattuggiato
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tagliate 100 gr di funghi a dadini e fateli scottare in poco olio con mezzo spicchio di aglio, salate e pepate ed aggiungete un po’ di brodo. Quando saranno cotti frullateli con il burro fino ad ottenere una crema di funghi.

Tagliate gli altri funghi e saltateli in padella con uno spicchio d’aglio.

Fate cuocere a parte i filetti di rombo nell’olio per circa 4/5 min ambo i lati. Una volta cotti sistemateli sopra una placca da forno, disponetevi sopra le fettine di funghi e spolverateli con un po’ di pan grattuggiato e fate cuocere il tutto per alcuni min al forno (grill).

Impiattate adagiando i filetti sulla crema di funghi riscaldata e abbellite il vostro piatto con un po’ di prezzemolo fresco.

"I segreti del Cuoco":
Il rombo è un pesce delicato e tenero, semplice da cucinare, leggero e gustoso. Generalmente cucinato completamente al forno ma, nelle variante del rombo di mare ai porcini, é facile e veloce da cucinare anche in padella. Potete anche aggiungere un letto di patate prima di infornarlo.
Vino in abbinamento:
Alcamo Bianco Doc
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