
Rombo di mare ai porcini
4 filetti di rombo di 150 gr l’uno circa
300 gr di funghi porcini
aglio
olio extravergine di oliva
10 gr di burro
brodo di verdura
pan grattuggiato

Tagliate 100 gr di funghi a dadini e fateli scottare in poco olio con mezzo spicchio di aglio, salate e pepate ed aggiungete un po’ di brodo. Quando saranno cotti frullateli con il burro fino ad ottenere una crema di funghi.
Tagliate gli altri funghi e saltateli in padella con uno spicchio d’aglio.
Fate cuocere a parte i filetti di rombo nell’olio per circa 4/5 min ambo i lati. Una volta cotti sistemateli sopra una placca da forno, disponetevi sopra le fettine di funghi e spolverateli con un po’ di pan grattuggiato e fate cuocere il tutto per alcuni min al forno (grill).
Impiattate adagiando i filetti sulla crema di funghi riscaldata e abbellite il vostro piatto con un po’ di prezzemolo fresco.