Scaloppa di pesce spada al marsala

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette sottili di pesce spada
30gr di burro
1/2 bicchiere di marsala
1 spicchio d’aglio
100gr di farina
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai d’olio
Sale e pepe bianco q.b.

3 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Fare imbiondire l’aglio schiacciato in padella con 2 cucchiai d’olio; successivamente eliminare l’aglio, aggiungere il burro e le fette di pesce spada facendo rosolare il tutto a fuoco dolce;
Aggiungere il burro rimasto impastato con la farina e dopo 1 minuto bagnare con il marsala. Cospargere di sale, pepe e prezzemolo e far ridurre il fondo di cottura.
Una volta pronto, impiattare e servire ben caldo.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 3,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!