
Pesce spada con pomodoro e paprika
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di filetto di pesce spada1 lime
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
olio extravergine
prezzemolo fresco
500 gr. di pomodorini
2 cucchiaini di paprika piccante in polvere
1/2 bicchiere di vino bianco
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
- Tagliare il filetto di pesce spada a cubotti abbastanza spessi.
- Marinare lo spada con olio extravergine e pochissime gocce di succo di limone, aggiungere il pepe bianco.
- Coprire con pellicola e tenere in frigo.
- Pelare aglio e scalogno.
- Preparare un fondo di olio, far sudare prima l’aglio, poi eliminarlo, aggiungere poi lo scalogno.
- Unire i pomodori senza pelarli, tagliati a pezzetti grossolani.
- Da parte cominciare a rosolare i filetti di spada nella loro marinade, sfumarli con il vino bianco.
- Unirli solo alla fine al guazzetto di pomodoro e aggiungere abbondante paprika.
"I segreti del Cuoco":
Il pesce spada chiama, le spezie rispondono. Pochi ritocchi e questo piatto semplice ma straordinario lascerà il segno.
Vino in abbinamento:
Erice bianco, Sicilia
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