Pesce spada con pomodoro e paprika

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di filetto di pesce spada
1 lime
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
olio extravergine
prezzemolo fresco

500 gr. di pomodorini
2 cucchiaini di paprika piccante in polvere
1/2 bicchiere di vino bianco
3.67 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Tagliare il filetto di pesce spada a cubotti abbastanza spessi.
  • Marinare lo spada con olio extravergine e pochissime gocce di succo di limone, aggiungere il pepe bianco.
  • Coprire con pellicola e tenere in frigo.
  • Pelare aglio e scalogno.
  • Preparare un fondo di olio, far sudare prima l’aglio, poi eliminarlo, aggiungere poi lo scalogno.
  • Unire i pomodori senza pelarli, tagliati a pezzetti grossolani.
  • Da parte cominciare a rosolare i filetti di spada nella loro marinade, sfumarli con il vino bianco.
  • Unirli solo alla fine al guazzetto di pomodoro e aggiungere abbondante paprika.
"I segreti del Cuoco":
Il pesce spada chiama, le spezie rispondono. Pochi ritocchi e questo piatto semplice ma straordinario lascerà il segno.
Vino in abbinamento:
Erice bianco, Sicilia
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