Seppie alla veneziana

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1kg di seppie
200gr di cipolla tritata
1/2 bicchiere d’olio
1/2 bicchiere di vino bianco
200gr di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire molto bene le seppie, avendo cura di non rompere la sacca del’inchiostro; togliere la pelle e tagliare le seppie a listarelle.
Mettere in un’ampia casseruola l’olio e far rosolare; unire la cipolla e l’aglio, quindi unire le seppie; lasciare insaporire, poi bagnare con il vino bianco e far evaporare.
Versare l’inchiostro sulle seppie (strizzando le vescichette), mescolando bene;
In seguito, aggiungere il pomodoro, il pepe, il sale e far cuocere per 40 minuti.
Servire il piatto molto caldo con contorno di polenta.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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